Зачем

Зачем ты мне тогда сказала:
"еще немножко подожди!" ?
Ты этим сердце мне разбила
в моей пылающей груди.
Зачем ты есть на белом свете?
Зачем мы встретились с тобой?
Затем,что б жизнь моя казалась
на самом деле не простой!
Однако,жизнь такая штука,
что надо жисть а не тужить,
но нам с тобой так невозможно
и мне приходится грустить.
Грустить о том, что не случилось,
грустить о том, что не сбылось.
Зачем мне эта сказака снилась?
Зачем мне надо это ВСЕ?
Затем,что быть с тобой хочу я!
Хочу тебя любить, ласкать!
Но видно ты не хочешь это
и мне придется выбирать...
Да только выбор очень узок.
Хочу одну тебя любить!!!
Но ты наверно так не можешь,
а значит надо уходить.


Рецензии