Что мог вместить тот день?

Что мог вместить тот день? Казалось, мало...
Октябрь, снег, больничный коридор...
Но сколько же сокровищ небывалых
Вместил один короткий разговор!
Твои глаза, наполненные болью...
Моя досада, ставшая виной...
Я всё пытаюсь искупить любовью...
Я не хочу скрываться за стеной
Из равнодушья и непониманья...
Ведь пряча боль и пестуя печаль,
Непросто мы приходим к осознанью:
Как жалки мы, когда себя нам жаль...
Лишь встречное движение - во благо,
Согреет лишь взаимное тепло...
Для счастья до смешного мало надо:
Сберечь друг друга всем чертям назло...
Чтоб близость душ не канула в рутину,
Подняться в небо на краю судьбы...
Пусть лучше крылья натирают спину,
Чем долга неподъёмные горбы!
Уткнувшись лбом в твои родные плечи
Осенний день отчаянно грустил...
Но он признал - любовью раны лечат...
И нас простил... И в вечность отпустил...

LANA BOND


Рецензии