Еретик

Мне бы вас, господин еретик,
Проклинать калёным железом,
Мне бы сердце вам вырвать на миг,
Только это, увы, бесполезно

Мне бы вас, господин еретик,
Пригласить танцевать ненароком,
Пригласить вас немного пожить,
Чтобы это вам было уроком

Мне бы вас, господин еретик,
Расспросить о былом и о бывшем,
Расспросить не стеснясь, напрямик,
Напугать вас, быть может, излишне

Только вы, господин еретик,
Никогда не даётесь случайно,
И надеетесь, мрачный ваш лик
Никому не воздастся печалью

Только вы, господин еретик,
Жизни знаете верную цену,
И умеете верно платить,
То и дело являясь на сцену

Мне бы вас, господин еретик,
Уберечь словно воспоминанье
Мне нужна ваша праведность игр,
Ваша сила и ваше страданье


Рецензии