Рецка -Ты королева! -

"Ты королева!=Ель Серебристая=...Должна быть сдержанней!
...Ты королева… Это испытанье –
Самой себе не сметь принадлежать…
Во сне, среди толпы, во льдах, в пустыне
Без пестроты, без блеска, без гордыни…
Ты королева!..."
--------------
Ты - королева! Это без вопросов.
Корона есть, зачем ее снимать?
Держать себя вот так совсем непросто,
Сознание диктует - так держать!

Но иногда, в своем укромном мире
Где царствуют заветные мечты,
Послушай сердце, дай свободу лире
Погрейся у любовной теплоты.

И распахни вселенной свою душу,
Попробуй нежно мир вокруг обнять,
Эмоций океан пусти на сушу,
И дай саму себя себе понять.

Законы знаний для эмоций клетка,
Сознанье надо с толком применять.
В раскрытое окно плюют нередко,
Так чтож теперь, его не отворять?
20\10\2010=GoldKing=


Рецензии
Замечательная рецка! :)

Полина Кагадеева   20.10.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательное замечание!

Юрий Сафроненко   27.10.2011 06:05   Заявить о нарушении