столица для русского...

Столица для русского - Брайтон в Нью-Йорке,

Столицы для русских - Харбин и Париж.

Столицей для русских - отель на Майорке,

Но скажет мне друг: "Ты о чём говоришь?"

Отвечу ему правдой точного сказа,

Отвечу с обидою горькой и грустной:

Москва на сегодня - столица Кавказа,

И нету столицы у нас чисто русской...


Рецензии