Акция Первая бесплатная книга

Лотереи всегда обогащали устроителей.
Сегодня нам предлагают опатить "бесплатную" книгу одному счастливцу.
http://www.stihi.ru/ (пыталась дать ссылку, а в тексте проявляется только посыл на главную страницу Стихиры).
Поскольку ссылкa не работает, ищите информацию в своём авторском кабинете,
ниже "Состояния счетов" и "Избранных авторов"

Сумма  лотерейного платежа немаленькая, для небогатых авторов;
3000 рублей -  более трети пенсии, треть среднемесячной зарплаты начинающего специалиста или работника обрабатывающей промышленности.
Уверена,   и   на     Стихире   найдутся   оптимисты-мечтатели,     которые   понесут свои "кровные"   "на   блюдечке   с   голубой    каёмочкой",      пополняя     финансовый     портфель      попуярного     интернет-проекта.
Ничего плохого в лотереях нет. Только нужно идти в эту авантюру с открытыми глазами.
Есть желающие???

Срок проведения акции с 20 по 30 октября. Победителя "назначат" 1 ноября сего года.


Рецензии