отцвела

На моих руках умерла заря
Отцвела земля
Янтарем клеймя
Под ногами лед
Я плыву вперед
В этой сказке все
Так наоборот
От глухой весны
В сердце ноября
Пронесла стихи
Слезы принесла
Звоном хрусталя
Разобьется тьма
Берегу слова –
Все, что сберегла
На моих руках поцелуй дождя
На моих углях нет давно огня
И свинец в висках
Чтобы меньше знать
Выцветает страх
Умерла земля
Чтобы крепче спать
На моих руках

А любить тебя…


Рецензии
Тонко и изысканно.
Внутри янтаря застыла история..

С вдохновением,
Игорь

Остаточное Явление   21.10.2010 07:52     Заявить о нарушении