Объятья наши...

«Истинная любовь – та, что воспламеняет нас, не сжигая, и не только не оставляет после себя ни угля, ни пепла, но придает благоухание всему, к чему прикасается».
А.Франс.


Объятья наши – два в ночи креста,
Что при любви сомкнулись с дикой страстью,
Как в поцелуе сладостном уста,
Дав ощущение полёта к мечте счастья,
Средь дней ненастья,
Правит где мечта,
И красота!

Объятья наши – два в ночи крыла,
Что при любви сомкнулись в наслажденьи,
Нас поразила страстная стрела,
Дав восприятие полёта с вдохновеньем,
При нежном опьяненьи.
Хотя предательски мала…
Ночь, что была!


Рецензии