Позвоню

Ты мне сегодня ночью позвонил.
Два года тишины и вот..."засада"
Меня о самочувствии спросил,
Как будто вместе мы и все как надо...

Как будто каждый день десятки раз
Ты мне звонишь.И рядом мы часами.
А этот телефонный мир- для нас,
Мы в нем живем холодными ночами...

Два года тишины.И вот - звонок.
Притупив все обиды и печали,
Ты пересилить все сомненья смог,
Нарушив двугодичное молчанье.

Дыханье в трубке - будто стук сердец.
На кнопках цифры -якоря на номер.
Наговорившись,смолкнем наконец,
Нажмем отбой и будем слушать зуммер...

Сегодня ты во сне мне позвонил.
Пусть мне приснился разговор нарочно,
Но значит,ты меня не разлюбил,
Меня хотел услышать этой ночью.

Сны -это подсознания урок.
Два года тишины - и вот прозренье:
Мой сон-твой неожиданный звонок,
Как будто на мечту благословенье.

Все принципы - такая ерунда.
Сейчас возьму и позвоню воочью..
Скажу:«Алло.Звонил?" ты скажешь:"Да.
С тобой проговорили мы пол ночи..."


Рецензии