Эпоха, где флаги над крышами

…Эпоха, что флаги над крышами
меняла, как кожу змея,
сказала: «Прав только Всевышний»,
но в Бога не верила я.
Не верила – и не верится:
ведь с детства учили меня,
что круглая, и что вертится
истерзанной твердью Земля.
Что утро приходит с востока,
и компасы наши не врут,
что люди придумали Бога,
а сами без Бога живут.


Рецензии
Прочёл.Замечательно.Удачи!

Александр Дьяконов   21.11.2010 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.