Дождь, незванный гость

… РАЗБУДИЛ, ЗАСТУЧАВ ПО СТЁКЛАМ …
… ДОЖДЬ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ …
… О ТЕБЕ НАПОМНИВ …
… ПРОБУЖДАЯ ДРОЖЬ …

… ОМЫВАЯ ОКНА …
…  В ДОМИКЕ МОЁМ …
… ТИХО И НАСТОЙЧИВО …
… ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО …

  «НИКУДА НЕ ДЕТСЯ,
  ТАЙНЕ ГРОШ – ЦЕНА!
  КОЛЬ ЖИВА НАДЕЖДА,
  КОЛЬ ЛЮБОВЬ, ЖИВА!»

… ПУСТЬ ПРЕГРАДЫ СНОВА …
… СТАНУТ НА ПУТИ …
… И НЕ ДОЖДЬ, А СЛЁЗЫ …
… ВЕКИ ОБМОЧИВ …

… НАС ПРИБЛИЗЯТ СНОВА …
… ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТЫ …
… БУДЕТ ПЛАКАТЬ ДОЖДИК …
… БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ, ТЫ …

… ОБМАНУВШИСЬ, ЗНАЕШЬ …
… ЦЕНУ ЖИЗНИ, ТЫ …
… ПОЛЮБИВ СВОБОДУ …
… ОСЕНЬ И ДОЖДИ …

… НАС ХОЛОДНЫЙ ДОЖДИК …
… НЕ СМОЖЕТ ОБОГРЕТЬ …
… ОБМАЧИВШИ КРЫЛЬЯ …
… НЕ ДАСТ УЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ …

… ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ …
… В ПРОЛИВНОМ ДОЖДЕ …
… СТАНУТ ЧИСТЫ, СВЯТЫ …
… И ГДЕ-ТО В ДАЛЕКЕ …

… И ТОЛЬКО, ДОЖДЯ ЛИШЬ СЛЁЗЫ …
… ТЕПЕРЬ ТАК РАНЯТ ГЛУБОКО …
… О ТЕБЕ НАПОМНИВ …
… СНОВА ОБОЖГУТ МОЁ ЛИЦО …

… О ДНЯХ ЛЮБВИ, В ПЕЧАЛИ …
… ТОЛЬКО ДОЖДЬ И Я …
… О ТЕБЕ МЕЧТАЛИ …
… ПЛАКАЛИ СКОРБЯ …

… ВЕДЬ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ, ЖЕ …
… И ТАЙНЕ ВСЕЙ, ЛИШЬ ГРОШ-ЦЕНА …
… ВЕДЬ ЖИВА ЕЩЁ МОЯ НАДЕЖДА …
… И ЛЮБОВЬ МОЯ, ВОМНЕ! ЖИВА! …

… ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ УПРЯМЫЙ …
… КАПЛИ ПО СТЕКЛУ …
… О ТЕБЕ ЭТИМ УТРОМ НАПОМНИВ …
… И ЖЕЛАНЬЕ ТЕБЯ, ПЕРЕГНАВ В ТОСКУ …

20.10.2010г                04.00

Вспоминая наши ночи,
Знаешь милый, нет больше мочи!
Снова новый день…

Плэйкаст «... Better In Time ... Всё образуется ...»


Рецензии
Екатерина, Замечательные строки! Удачи вам! (А как картинку такую "плакучую" поместить на страничку, может научите) С улыбкой:)))

Олег Оношко   08.12.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.