След

Я смотрю на тебя, но не вижу себя в тебе.
Это просто игра - друг на друга смотреть в упор.
И тебе не дано след оставить в моей судьбе.
Ты не злись на меня и с лица убери укор.
Я такой, какой есть, и не стану уже другим.
И не надо пытаться исправить иль дать совет.
Я останусь собой и я буду всегда таким.
Тем, кому интересен, тому я скажу: "Привет".


Рецензии