А я не унываю...

А Я не унываю всем на зло,
Считаю,что мне все же повезло,
Ведь я живу...не существую,
И жизнь моя проходит не впустую.
Пусть было всё не в ярком цвете,
По осени я шла с зимою в лете.
Бродила по пескам средь городов,
Не видя яркой прелести садов.
И застилая свет слезами,
Я шла почти с закрытыми глазами.
Свой путь на ощупь выбирала,
От слепоты безчувственной страдала.
Как ангел райского  изгнанья,
Остановиться не было желанья.
Искала я Тебя Любимый!
Попутный ветер,вел меня незримо.
Так мимо пролетали годы,
СтрАны,города и разные народы.
И думала,что все напрасно,
Что нет любви и чувств прекрасных.
Душе моей разбитой в кровь,
Судьба вдруг подарила мне любовь.
Я поняла что мир красивый,
Что каждый в нем,по своему счастливый.
Я сердцем научилась видеть,
В любви я перестала ненавидеть.
Люблю Люблю и я Любима...
Теперь я жить хочу неоспоримо.
20.10.2010г.


Рецензии