Преданная любовь..!

Как пошло предавать любовь

Как будто рядом я не кто

И я тебе совсем не нужен

Возможно ты сейчас с другим

В мечтах желаниях и мыслях

И чувства изменчивы в ночи

И поцелуи ты другому сохрани

Я искренен был телом и ДУШОЙ

Ведь ты была со мной

Ведь предана любовь

Моя любовь угасла!!!


Рецензии