Осеннее любовное бормотание

Приносит ветер
из-за дальнего моря
нежность губ твоих.
*
Ночь обнимает
разом тебя и меня.
Сердца в унисон.
*
Быстрое небо
сдёрнуло леса шапку.
Себе на память.
*
Солёных глубин
ночное лицо - я, ты -
дня ясный свет мой!
*
Теченьями снов
впадаем в одно небо.
Гей, лодка луны!
*
Изгиб улыбки.
Следую велению
притяжения.
*
Ручьи впадают
друг в друга, в реку, море...
Мы дышим одним.
*
Ветер стучится,
воет и бьётся в окно.
Птиц на юг несёт...


Рецензии