***

Звезды падают утром в траву
И на листьях сверкают росой
Трав целебных охапку нарву
И залью ключевою водой
Тем настоем тебя напою
И любовью своей отогрею
Баньку жаркую натоплю
Приголублю тебя, пожалею
Дров подброшу я в печь, пусть горит
Пусть пылает священный огонь
Мое сердце поет и болит
Зазвенит, как струна только тронь
После баньки попьешь кваску
И прижавшись губами к виску
Поцелуешь меня горячо
А потом поцелуешь плечо
И земля из-под ног поплывет
От тепла твоих губ, твоих рук
Образ твой в моем сердце живой
Мой единственный, нежный друг.
2004г.


Рецензии