На расстоянии..

Любовь на расстоянии-невыносимо тосковать по милому..
Любовь на расстоянии-искать спасенья с нелюбимыми..
Любовь на расстоянии-без красок мир,как черно-белое кино..
Как за железными засовами игристое вино..
Как в небе яркая и недоступная звезда..

Любовь на расстоянии-бессилие,безвременье,беда..


Рецензии