Рассветный вальс. О радио 107 FM

       Стихи и муз. Любови Селезнёвой

Рассвет над Уфою радугой вышит,
Столица с утра от улыбок цветёт.
Радио наше мир весь услышит-
Родную Башкирию в нем узнаёт.

                Припев:
         Слушайте, слушайте радио «Спутник» - 107 на эFM,
      Письма пишите, звоните - рады мы всем!
   Советы подскажет всем на сто тем,
Танцуйте под музыку «Спутник» - 107 на эFM!

Радиостанций вещает так  много в эфире –
«Юность», «Маяк» и «России» высокий полёт,
Но Уфимского радио нет лучше в мире –
Радость, отраду людям с эфира несёт!

                Припев.

Звучат позывные на пляже, где жарко,
В восторге душа ликует, поёт.
Музыка льётся аллеями зимнего парка,
А песня дорогу к сердцу найдёт!

                Припев.

Турист и геолог в лесной глухомани
С транзистором встретит ясный рассвет.
Мечтою о счастье нас в юность заманит,
И любимому другу отправит привет.

                Припев.

Эрудицией блещет в эфире ведущий,
Новости, игры и смех, и курьёз.
Пусть будет прекрасен день ваш грядущий!
«Спутник» вас любит и любит всерьёз!
                Припев.

                2008 г


Рецензии