мысли после телефонного звонка...

Зачем, порой закроются глаза?
Когда совсем не хочется чего-то,
А ты открой их, и твоя слеза,
Стечет по краюшку души кого-то…

И обожжет его сильней, всего на свете!
Сильнее атомного взрыва разорвет!
И нет слезы больней, на всей планете,
Когда тот, кого ранило, совсем один живет…

Оставь в покое бред свой SMSный!
Оставь меня не надо приходить!
Но что же может быть еще чудесней,
Чем жизнь, свою, тобою лишь прожить!

Ты мне не нужен, понимаешь это?!
Твои слова мне причиняют боль!
Я буду без тебя, там, где-то…
А ты сиди и сыпь на рану соль.

Ты мне не важен - это понимаешь?!
Уйди, оставь, забудь, я говорю!
Я все сказала, правды ты не знаешь…
За понимание тебя благодарю.

Как же понять? если не хочешь даже,
Сказать из-за чего и почему?
За что любовь вся наша в черной саже?
За что теперь мне жить в ней одному?..

Я не хочу. Сказала она твердо,
И вдруг, заплакали ее глаза…
Что это может?! Быть подумал кто-то гордо…
Любовь или ее разбитая о ложь лоза…

Я не могу понять родного человека,
И не могу забыть былую страсть и пыл…
Я без нее не мог прожить парсека!
Я ей одной всю жизнь свою прожил!

Но я надеюсь, что когда-то скоро,
Быть может лет так через 45,
Увижу я ее на Бора-Бора!
И будем по песку мы вместе с ней гулять…


Рецензии