я обниму тебя за плечи

      

      Я обниму тебя за плечи
      И даже слова не скажу,
      Ведь чувства приукрасить не чем,
      Как небу вычислить межу.

      Я обниму тебя за плечи,
      И не стыжусь счастливых слёз,
      Миг счастья,-это тихий вечер,
      Луна,забредшая на плёс.

      И ночь идущая в обнимку
      С безумным вихрем из страстей,
      Волшебник он и невидимка
      И вечный козырь всех мастей.


Рецензии
Читаю и счастлива ... Спасибо Вам ! С теплом и благодарностью

Просветлённая   13.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
Я чуть ли не Пушкиным себя чувствую!Что Вы со мной делаете?!

Сергей Медведев 5   14.12.2010 23:13   Заявить о нарушении