Фатум

Мы вместе встретились случайно Плэйкаст
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/10/19/1229

Мы вместе встретились случайно,
Но что-то подсказало тайно,
Что созданы мы друг для друга
И ты мне лучшая подруга.
Взаимность полилась буквально
И мы любовь нашли реально.

Как счастлив стал с тобою день,-
Повсюду ты за мной как тень,
………………………………………………..
И чтобы радовалась ты -
Дарю души моей цветы.

_________________________________
Фатум.

Координаты нашей  встречи
Никто заранее не знал.
Не знали - день ли  будет, вечер,
Ведь, в мире   случай правит бал! 

Мы шли доселе  одиноко,
Минуя  черного кота.
Его отсутствие - намеком,
Что эта  встреча неспроста.

Закрыв глаза, руками шаря
Брели   с надеждой на «авось» 
И вот, столкнулись! От удара
Чего-то, где-то пролилось…

Старушка, бедная, с кефиром
Лежит, прервав свой  бренный путь.
Ну, вот! Случайность правит миром!
Шаг влево, вправо и – «капут!»

Я эту встречу не забуду.
И буду помнить ночь и день.
Покуда дух ее повсюду
С укором  следует, как тень.

Ах да! Цветы! С цветами часто
Я навещаю там Ея,
Где звезды  смотрят безучастно
На мимолетность бытия!


Рецензии
Старушку не Аннушкой звали? Совсем булгаковское:))

Анна Мельник   15.02.2013 04:02     Заявить о нарушении
Сие - тайна покрытая мраком.
))

Владимир Скептик   15.02.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.