Старость - не радость

Неподражаемо! Прелестно! Незабвенно!
В овациях купали. Вставали на колено.
Просили, умоляли, признавались.
Но Вы состарились. И с чем же Вы остались?



Искупайте меня в овациях!
Утопите меня в цветах.
Задушите меня в объятиях.
Распечатайте на деньгах.
Подгоните карету к подъезду!
Повесте на спину медаль.
Объявите по миру в газетах.
Сорвите с меня вуаль.
Набросайте любовных рецензий.
Отравите признаньями жизнь!
Нет?...
Тогда, хоть, повысте мне пенсию!
И мне станет всё зашибись!


Рецензии