Развеялась сага

Она была рядом
Всего лишь два шага
Не встретились взглядом,
Развеялась сага,
Увидела ясно,
Был он,но с другою,
В миг солнце погасло,
Осенней порою.
Она ему верила,
Преданно верно,
Он не оправдал,
В сердце пусто и скверно,
Теперь без него,
Слезы душат до боли,
Зачем,для чего?
В сахар всыпал он соли?
Твердил,что запутался,
Требовал время,
И так долго мучался,
Тянул свое бремя,
Да вот позабыл,
И она ведь живая,
Зачем приручил?
А теперь добивает...
Нашла в себе силы,
"Прощай"-отпустила,
Сердечко кольнуло...
Любовь не остыла!!!


Рецензии
Очень даже не плохо, дерзайте дальше успехов Вам и вдохновения! Буду рада видеть Вас у себя.

Лариса Козлова   26.01.2011 13:16     Заявить о нарушении