ьььььььььь

"Твоя
Чёлка наискосок-
Солнце на губах греется..
Успеть перед- осторожно,двери
....
Верить ему,
незнакомому"
В уголках губ столько нежности
На кончиках пальцев столько
Вселенных
Приручать друг друга
веточками кипариса и
сухими каштановыми листьями
обожжёнными страницами
музыкой Лебединого...
платьями и ресницами.
Учиться ходить
-плыть над
мостовыми на глубине
меньше двадцати
....метров.
Бредить фиалками..
римскими арками
совпадениями с датами
акведуками..
античными статуями...
совершенством.
Прогонять чтобы вновь
растворяться
и стыть
в уголках губ..-
столько
нежности,
на кончиках пальцев
Вселенной
Бытьььььььььььь


бОЛЬШЕ,чем резонанс http://www.stihi.ru/2008/04/25/1734


Рецензии