Сердце снова свободно

СЕРДЦЕ СНОВА СВОБОДНО

                Сергей  Чудов

Сердце снова свободно,
 и ясен
День осенний,
 и нету дождя.
Солнце светит для всех,
 и напрасен
Труд присвоить себе:
 Всё - нельзя...


Мы - свободны,
 и это от Бога...
Лишь попробуй возьми!
 Пусть в пыли
моё сердце -
 Но, всё же, не трогай!
Отпусти,
 отойди,
отмоли!

Листья жёлтые
 с грустью слетают
мне под ноги,
 на сердце - разлад.
Писем нет,
 и душа это знает -
Не дойти дотемна мне назад.

http://www.stihi.ru/2010/10/20/1047

Copyright©2010 SERGEY Chudov


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.