Мне Вас...

Мне вас увидеть так необходимо,
чтоб снова жить беспечно и светло.
Я вас люблю, но вами не любима
Вам не дарю я нежность и тепло.
А сердце у меня как в клетке птица
Но воли дать ему я не могу
И снова от любви своей бегу
И снова образ ваш мне ночью снится.
Я каждый взгляд ваш бережно храню
И время надо мной не властно
Моя любовь печальна и прекрасна
Я за нее судьбу благодарю.
Мне не познать взаимности и страсти
Не ждать, волнуясь с вами новых встреч
Не зажигать мне в ожиданье свеч
И не желать под Новый год вам счастья.
1999г.


Рецензии