Ключ К Свету

1
Я плачу по ночам и это с виду очень мрачно.
Я сам все начал и не могу иначе.
Мне тяжело дышать,  в этой комнате очень душно.
Прошу, оставь меня, мне ничего не нужно.
Когда вокруг молчали все - ты лез в мою душу.
Когда вокруг кричали все - то ты меня не слушал.
Теперь я обесточен, душа порвана в клочья.
Запах трав и дыма плюс бессонные ночи.
Дорога моей жизни стала лабиринтом.
Я заблудился в нем, спрятав глаза в гриме.
Ничто не изменить, тянутся серые дни.
Эти пустые будни, пустые выходные.
И вроде не из слабых, и вроде даже стойкий,
Разбившись на осколки, снова молюсь Богу.
Да, не чисты руки, да, не чисты мысли.
Зато глаза не врут, зато слова искренние.
2
А я всё чаще начинаю верить в чудеса.
Бог, спасибо тебе, не раз меня спасал.
Я благодарен тебе за все, что есть у меня.
Это мои друзья, это моя семья.
Мама, прошу, прости меня, я встаю на колени.
Я причинял боль, а ты в меня верила.
Я умоляю, не плачь, я не достоин слез.
Я всё тот же голодный одинокий пес.
Меня не изменить, так воспитала жизнь.
Никому не верю, разве я не прав, скажи?
Мои ладони не чисты, я много сделал плохого,
Но не боюсь никого, кроме отца и Бога.
Мои родители, я вас очень люблю.
Дороже нет никого, я вас боготворю.
И я сделаю всё, чтобы вы мною гордились,
Пусть не таким идеальным, но всё-таки сыном.


Припев:
Я умоляю, дай мне шанс, и я исправлюсь, Боже.
Я знаю, это мой час, ты это знаешь тоже.
Я буду верить в себя, пока ты в меня веришь.
Ты дал мне ключ к свету, и я открыл все двери.


Рецензии
Отлично =)) Жду не дождусь когда услышу эту песню.

Валерия Лысюк   16.11.2010 18:44     Заявить о нарушении