Пустыня

            

    В глазах твоих-царит пустыня,
    В ресницах-тень,за нею-ночь,
    В которой день минувший стынет
    Уже не в силах мне помочь.

    Я знаю,- не настанет утро,
    Не будет завтра,лишь" вчера",
    Блеснёт при свечке перламутром,
    Грядущим,тусклым вечерам.

    Что говорить?Ведь всё напрасно,
    Не свить верёвки из души
    Ни обессиленной, ни страстной,
    Её порывы придушив.


Рецензии