Улетай

1
Обернись, родная, и просто посмотри в глаза.
Дай мне свою руку, полетели вдвоем в небеса.
Это дыхание ночи, лови мое вдохновение,
Почувствуй запах ветра, почувствуй сердцебиение.

Тук-тук, слышишь? Оно стучит для тебя.
Тук-тук слышишь? Оно стучит любя.
Я нарисую на небе красный силуэт любви,
Я нарисую тебя, я нарисую огни

Ночного города, где мы только вдвоем
Бегаем босиком под проливным дождем.
Счастливей нас нет никого на свете,
Под  летний ветерок с тобой проснемся на рассвете.

Мы проснемся там, где белый - белый песок.
Мы с тобой вдвоем поем в унисон.
Я люблю тебя и не нужно слов.
Это моя любовь, это твоя любовь.
Припев:
Улетай, люблю.
Улетай, ловлю.
Я тобой дышу, сгорая.
Я к тебе лечу,
Я тебя молю.
Я тебя люблю, родная.
2
Читай по губам , обними меня крепче.
Я живу тобой, я живу нашей встречей.
Я благодарен судьбе, я благодарен, боже.
Ты есть у меня,  и нет никого дороже.

Готов на всё ради тебя, ты мой лучик света.
И мы не скажем никому наши с тобой секреты.
Твои губы, твой запах волос.
Твоё нежное тело, как миллион алых роз.

Так же бесценно, мы в океане любви.
Не отпускай меня, слышишь, мне нужна только ты
Сошла с небес и взяла меня в плен,
И мне оттуда не сбежать, я влюблен насовсем.


Мои мечты когда-то станут  твоими,
Моя душа в стихах,  и в них мои мечты.
И мне нужна лишь ты, мне не  нужны другие,
Пока  я жив  – мои все песни – это ты.


Рецензии