***

Мы, возможно, на "ты".
Мы, возможно, друзья.
Наши речи пусты.
Наши лица нельзя

опознать по эмоциям.
Мы, возможно, используем
идентичные лоции
перекрестков, дорог, но минуем

те места, где, возможно,
встреча свыше назначена,
где любовь осторожно
светом их обозначила.

Мы, возможно, враги.
Мы, возможно, любовники.
Ты замедлил шаги
в старом сквере, где дворники

убирают листву.
На секунду вперед
я прошла по мосту...
Наше время придет,

мы узнаем друг друга
как друзья и враги,
как любовники,
как супруги.

Я считала судьбой
ту секунду, тот взгляд,
но в месте встречи с тобой
оглянулась назад...

Ты, возможно, другой,
я, возможно, не та...
В месте встречи с судьбой
суета, суета....


Рецензии