про облака... тоже не окончено

Облака плывут над землею,
Не крича о своем величьи,
Не стараясь казаться умнее.
Зная всё о нашем двуличьи.

Просто молча над миром белея,
Меж людьми все стирают различья,
Не меняясь и не старея,
Без вопросов "какие" иль "чьи"...


Рецензии