Илюха

Такой вот странный парень,
Немного добрый и поэт.
А кто же он? так между нами,
И кто сказал ему привет?
Илюха, здравствуй! Мы знакомы?
Конечно, будет мне ответ.
Беру с собою телефону,
Пишу я вам простой совет.
А кто мне скажет, что я лишний?
Тот пусть идёт своим путём.
И что он там себе отыщет,
И что упустит в мире том.
Я не прошу сейчас награды,
Я знаю вера вновь со мной.
Когда друзья мне вечно рады,
Тогда в стихах я вновь герой.
Я просыпаюсь вновь с улыбкой,
Иду на кухню выпить чай.
Накроет душ меня накидкой,
И вновь на сердце месяц май.
И я ведь знаю, всё здесь будет,
Кому-то радость и покой.
И пусть один меня забудет,
Но десять будут ведь со мной.
И всё, что было, будет снова,
И миг останется со мной.
Любовь и дружба - вот основа,
А я пишу своей душой…


Рецензии
:))) А Душа у тебя добрая...
тёплый стих и энергичный...
спасибо за позитив!!!

Нат-Али   26.09.2011 00:04     Заявить о нарушении