Дыханье осени

Когда дыханье осени тревожит
Мою растрепанную душу тишиной
И дождь звучит походкою прохожих,
Тебя прошу, побудь еще со мной..

Ты светлой радости мгновенье,
Ты луч надежды на моем пути!
И не уйдет любовь в забвенье,
До той поры пока со мною ты!


Рецензии