Не пережить

Мне этих точно уж не пережить!
Но не обида сердце сильно гложет…
Известно точно, кто из них бандит,
А кто ворует с каждым годом больше.
И эта наша вечная беда;
Непредсказуемые шутки в смене власти.
Концами вся наполнена вода,
Ох, к этому у нас такие страсти…
19.10.10.


Рецензии