Подруге

19.10.2010


Человек развалился в кресле,
Запивая Бейлисом горе.
Человеку, конечно известно,
Кто виновен в той жуткой ссоре.

На губах не единого слова,
А в душе - ураган из эмоций.
Человеку так хочется снова
На куски наконец расколоться.

Но не может... и снова иголки
Изнутри вновь и вновь разрывают.
Человек молча плачет - а толку?
Всё-равно о том не узнают.

Нету слов, хоть и рвуться наружу
Мысли те, что слились воедино.
"Пусть я жизнь так бессовестно рушу,
Всё равно мы с тобою едины.

Ты прости меня, милая, знаю,
Что так часто я делаю больно.
Но тебе я лишь счастья желаю,
Говоря вновь и вновь себе - Вольно!..

Но никак не могу укротить я,
Всю ту желчь, что из меня льётся.
И снова всё те же проблемы...
А Бог наверно над нами смеется.

Ах, я так не люблю, когда плачешь,
Сердце рвётся и рвется наружу.
Рит, пишу лишь тебе - не иначе.
Ты слезами терзаешь мне душу.

Я - всего лишь клочок негатива,
Мы с тобою совсем не похожи.
Ты мила, так добра и красива,
Ну а я - негодяйка. И что же?

Не меняйся! Всегда будь девчонкой,
Что смеётся, улыбкой сияя.
Не меняйся, Ритуля и помни -
Что тебя не отдам я, родная.

Никогда не отдам моё солнце,
И я всё постараюсь исправить.
Я люблю... Я Люблю Тебя, слышишь?
Не хочу тебя больше я ранить...


Человеку, без которого моя жизнь превратилась бы в сущий ад, в бомбу медленного действия.
Человеку, который терпит все мои выходки и всё то дерьмо, из которого по-сути я состою.
Тому единственному человеку, которому я могу доверить всё и отдать всё.
Самой любимой и милой моей подруге, которая будет в моём сердце несмотря ни на что.
Прости меня за то, что я такая.
Я люблю тебя, Рита.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 23:43     Заявить о нарушении