Страшный сон

Лишь вчера я был весел и счастлив
Вечера с тобой вместе делил,
Но над жизнью промчалось ненастье
И упал на пути я без сил

Уж не вспомню как долго лежал я,
На пустынной дороге в пыли,
Оса смерть неся острое жало,
Где то мне показалась вдали

Думал я ,что спасенья не будет,
От её словно бритва зубов,
Но жена меня вдруг нежно будет,
Вставай соня ,-твой завтрак готов


Рецензии