Об отношении к TV

 (Из раннего)

Дела мои кончаются на "Ять",
Хандра и скука точно соль на рану,
Поэтому Спешу к телеэкрану,
Пытаясь необъятное объять!

У них - бомонд, пиар и пир горой,
А у меня событий - ни на йоту:
Вот почему к экрану я порой
Прикован, точно "смертник" к пулемёту!


Рецензии