клочья...

Не моя... и вместо мыслей - клочья,
и февральский дождь пошёл вразнос, 
и не я теряюсь этой ночью
в облаке каштановых волос...

и не я шепчу тебе о чём-то,
ткнувшись носом в свежую траву,
а потом со лба сдуваю чёлку
и Её Величеством зову...

завожусь от каждого мгновенья,
с непонятной скоростью дышу
и кручу в уме стихотворенье -
лучшее из всех, что напишу...

а с утра, сползая в неизбежность,
вместо хоть какой-нибудь любви -
вижу эту грёбаную нежность,
нежность с очертанием петли...


Рецензии
Я бы осмелился заметить, Павел, на уровне Есенина....Пишете по настоящему: льются, звучат, проникают в души ваши тексты. Низкий вам поклон за ваш дар и труд

Сергей Кравченко   21.02.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.