случайная встреча на вокзале

последний теплый вечер октября,
мы, так давно не виделись с тобою,
но между нами свет немого фонаря,
стоит высокой, нерушимою стеною!
ты выкурил пол пачки сигарет,
я каблуком изранила асфальт весь,
и на разлуки поезд мой билет
держу в руке. я в восемь  отправляюсь.
и вот стоим мы на одной черте,
бордюра криво беленого  мелом,
прильнешь опять щекой к  моей щеке,
"прощай" - нас нет под синим небом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.