Полет

Боже, как хорошо,
Что это уже мне не снится.
В небе летит душа,
С попутным ветром пытаясь слиться.

А внизу горит огонь
И обжигает крылья.
Нет, я не вернусь,
Я слишком долго был сильным!

Припев:
В черном небе птицы тают,
Я за ними  тоже улетаю,
Я не боюсь теперь разбиться.
Но знаю, лишь одно я знаю,
Навсегда мир этот покидаю,
Я не могу приземлиться!

Вот, весь этот мир,
Как на ладони открылся.
Мне себя не жаль,
Всего, что смог я здесь добился.

Тот, меня поймет,
Ответ искавший свыше.
Пусть знают, я – нашел,
Но он мне стоил жизни.

Припев:
В черном небе птицы тают,
Я за ними  тоже улетаю,
Я не боюсь теперь разбиться.
Но знаю, лишь одно я знаю,
Навсегда мир этот покидаю,
Я не могу приземлиться!

Все в прошлом и позади,
Остались все страданья.
И где-то далеко
Ждет жизнь меня другая.

Тела плен, душа оставив,
Оковы сбросив, улетает.
Быть больше здесь не могу
И яркий свет меня так манит.

Припев:
В черном небе птицы тают,
Я за ними  тоже улетаю,
Я не боюсь теперь разбиться.
Но знаю, лишь одно я знаю,
Навсегда мир этот покидаю,
Я не могу приземлиться!

                Песня для АГ.


Рецензии