Тут понимаешь

Тут понимаешь вот какое дело,
Однажды ты спасал меня
 А я не падала-летела
Ещё под снегом разглядеть следы пытался,
 ты лёд топил-старался,
а я там не следила
Ты уводил меня от слёз и горя
 а то были не слёзы, а соль моря
Ты мне дарил всё то, чего тебе мечталось
А мне то этого не нужно!
Я обожаю осень, дождь и слякоть,
 а ты всегда простужен,
Я о любви и маме не признаюсь,
А ты словами громко при толпе
И так же громко отрекаешься,
 а я тихонько ставлю свечки о тебе


Рецензии