Впереди

Впереди у нас с тобой моря.
Впереди закаты, океаны.
Впереди прекрасные луга.
Позади все боли, раны

...

Пусть с тобой у нас всё впереди,
В жизни много поставленных целей.
Мы давно уже очень близки,
Пусть и видимся раз - в неделю.

Я тебя буду долго ждать.
Даже если никто не будет.
Даже если разлука опять,
В час ночной меня вновь разбудит.

22.09.2010


Рецензии