Три камешка

Три камешка со дна Амура
Я поднял в жаркий летний день.
У них простецкая фактура,
Они вообще-то дребедень.
Но при простом пересыпанье
В любой из двух отдельных рук
Из них рождается журчанье,
Воды бегущей тихий звук.
2003
Из архива.


Рецензии