Мой мир

На бледном лице
Слезы дождя,
Ему жаль меня.
Так вышло, что я
Жил для тебя,
Но ты – не моя.

Земля сливается с небом,
Там, где я не был,
Где был только ветер.
Тебя я не забуду,
Жалеть я не буду,
Хоть будет и трудно.

Припев:
Когда ты проснешься,
Ты не увидишь, как боль разрывает
Мой мир! Мой мир!
Уже будет поздно,
Никто не услышит, как ты покидаешь
Мой мир! Мой мир!

Прости, что я не дождался,
Когда ты проснешься
И улыбнешься – мне.
Но все же я знаю,
Что в этом обмане,
Лжи океане – ни капли правды нет.

Припев:
Когда ты проснешься,
Ты не увидишь, как боль разрывает
Мой мир! Мой мир!
Уже будет поздно,
Никто не услышит, как ты покидаешь
Мой мир! Мой мир!

Что тут говорить?
Просто – молчать,
Стараться забыть!
Так, всегда и сейчас,
Лучше для нас,
Закончить все молча – без лишних фраз.

Припев:
Когда ты проснешься,
Ты не увидишь, как боль разрывает
Мой мир! Мой мир!
Уже будет поздно,
Никто не услышит, как ты покидаешь
Мой мир! Мой мир!

                Песня для АГ.


Рецензии