Виртуальный мир

Уткнуться глазами в экраны
И плейером уши заткнуть!
И мир, неприятный и странный,
Пройдет стороной как-нибудь.

Минует - и нас не заметит,
Ничем не заденет глубин.
А мы в виртуале - как дети,
И каждый себе господин!

А мы в виртуале как боги,
Здесь все нам подвластно одним.
.........................
Травой зарастают дороги,
Курится отечества дым.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.