Берегу

Берегу я тебя,
берегу.
Своё сердце тебе отдаю.
Стал с тобой я
совсем
другим.
Незаметно,
степенно
- твоим.

Я с тобой до скончания дней,
Обнимаю
плаксу-апрель.
Я с тобой до конца, родная
Там - где ножка твоя смешная.

Ты прости мои сонные речи,
Позабытых, обманутых стен.
Поцелую твои нежные плечи,
И душой растворюсь в тебе...

19.10.2010
любимой.


Рецензии