Леннону

Восторг я чувствую! Ловлю сиянье!
От Белых Крыл, от Нежной Синевы!
Ах, если бы вдруг это изваянье
Шагнуло...
Ведь, как живое, но увы...
Увы - не сделать шаг навстречу,
Руки той светлой не пожать...
НО...
С этим светом и сияньем вечер
Мы будем долго провожать.

       на рисунке работа уральской художницы Вероники Парфенюк.


Рецензии