Sweet Machine

Когда снова глаза откроешь,
Будем играть точно, да наоборот
Пришла пора прыгнуть в окно
Это не сон, это не сон
Нам пора услышать песню
Это не сон, нет, не сон

Я лечу по проспекту в синь,
И огни фонарей, как огни,
Как стая лебедей, олэлэй
Написали мое имя на стекле

Изумрудные дороги, меня прет
Кто поставил мой любимый Mountain Song?
Тот хотел, кто ночь придумал,
Чтобы вечер отдохнул
Провода и друзья на тротуарах,
Электронный восход и бары
Кто хотел быть под градом стрел,
Кто подставил сердце

Я лечу по проспекту в синь,
И огни фонарей, как огни,
Как стая лебедей, олэлэй
Написали мое имя на стекле

Я лечу по проспекту в синь,
И огни фонарей, как огни,
Как стая лебедей, олэлэй
Написали мое имя на стекле
Оулэлэй-олэ-лэй
Олэлэй-олэлэй


Рецензии