Осенний сад

Я помню наш осенний сад,
Где мы с тобой гуляли часто,
Скрывались под беседки скат,
Когда пора была ненастна.

Я помню, как ты говорил,
Весьма умело и искусно,
Но вот октябрь наступил
И вдруг завяли наши чувства.

И ты ушёл тогда с другой,
Нашу любовь предав забвенью,
И кто же этому виной
Я вряд ли разгадать сумею.

Я помню наш осенний сад
С волшебной золотой листвою…
Октябрь, осень, листопад
И я в саду, но не с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.