Шепчут струны

терзают мысли, вновь пишу...
и слышен тихий плач гитары...
внемли, Всевышний, я прошу...
устал терпеть судьбы удары...

все слишком далеко зашло...
теперь решает только время...
и кажется, что все прошло...
и давит мне на плечи бремя...

аккорд взлетает за аккордом...
и струны шепчут о любви...
о пареньке, излишне гордом...
который жаждал визави...

который ждал ее, мечтал...
проснуться в пламенных объятиях...
который яростно страдал...
и разрывался на проклятия...

ну почему же так случилось..
что парень здесь, а дева там?
судьба шепнула...и свершилось...
но что? гадать лишь только вам...

любовь накрыла их сердца...
отпустит ли? наверное, нет...
я больше не прошу Творца...
мне нужен только твой ответ...

как долго все это продлится?..
как долго чувства не уснут?..
придется ли двоим смириться?
иль грозы счастья им сверкнут?..


Рецензии